![Pechugas rellenas con salsa de almendras Pechugas rellenas con salsa de almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93967_0-1527-3760-3760.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 0 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pollo en salsa de almendras
2h
Pastel de carne
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pay de pollo al chipotle
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Pastel azteca
1h
Filete relleno
40min
Pastel de carne
50min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Albóndigas de atún
1h 20min