Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 0 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 min
Pastel de carne
40 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Albóndigas cremosas
40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h