Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con camarones y chorizo
30min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.