Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
o 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (opzionale)
- 10 g de jugo de limón (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Minestrone
45 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pasta con frijoles
35 Min
Ratatouille
40 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada de arroz
1 Std.
Cous cous con salmón y verduras
40 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min