Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 120 g beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 700 g d'eau
- glace à la vanille
- baies fraîches variées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au chocolat
50min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Flan pâtissier au chocolat
3u.
Fondant minute au chocolat
20 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Madeleines au chocolat
30 min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30 min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40 min