Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièces
- Calorie
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tartelette à l'avocat
45min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Brookie
1h