Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièces
- Calorie
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Opéra
24h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Parfait glacé au chocolat
12 godz. 20 min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Number cake 6
2 Std.
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Trianon
3 Std.
Royal au chocolat
3h 30min