Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Number cake 6
2 Std.
Tarte aux fraises
4j
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tartelettes amandine aux framboises
1óra 20p
Tarte aux fraises et chocolat
3j
Tarte tutti frutti à la vanille
3j 20 menit
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1óra 30p
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1óra 30p
Muffins chocolat au cœur framboise
1óra 15p