Dispositivi & Accessori
Minicheesecakes à la purée de mangue
Prep. 20min
Totale 3h 40min
6 portions
Ingredienti
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1394 kJ /
333 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramequins vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Trifle aux fraises
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tropical smoothie bowl
15min
Porridge au coulis de fraises
20min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min