Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Soupe harira
40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.