Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Soupe à la coriandre
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min