Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pollo con mole
1 Std.
Mole de pimienta
25min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Gelatina de rompope
5j 20 menit
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Jericallas
5h
Sopa de albóndigas
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Caldo de res
1 Std. 15 Min