Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1764 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pipián de acuyo
20min
Pozole Blanco
1h
Nieve de nopal con limón
5min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Mixiote de huachinango
30 min
Mole chiapaneco
30 min
Caldo de camarón
25min
Birria
14h
Mole huasteco
20min
Mole xiqueño
1h 20min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Agua de tamarindo y vainilla
1h