Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1764 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Caldo de res
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Mole de olla
35 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Chiles en nogada
1h
Caldo de pescado
40 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mixiote de huachinango
30 min