Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1764 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Tinga de pollo
30min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Botana de Día de Muertos
35min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Caldo poblano
35min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Pescado con adobo
1h
Flautas de res
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1小时 40 分钟
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h