Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1764 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Caldo de pescado
40 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Mole Express
50 Min
Asado de boda
25 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min