Dispositivi & Accessori
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di pecorino stagionato a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di Provolone piccante a pezzi
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di pinoli sgusciati
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 1
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di acqua
-
semi di sesamo q.b.
-
semi di papavero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h