Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino stagionato a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di Provolone piccante a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 40 g di pinoli sgusciati
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 1
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di acqua
- semi di sesamo q.b.
- semi di papavero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min