Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min
Terrina ai due colori
1h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Crema inglese
15 min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Cupcake al tè verde
1h 30 min
Dessert di zucca con noci
1h 30 min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2óra
Soufflé al formaggio
55min