Dispositivi & Accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Baci di dama
1 godz. 30 min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Bavarese alle nocciole
7 godz.