Dispositivi & Accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake in vasetto
4h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Millefoglie all'albicocca
55min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cioccolata bianca
15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Insaporitore per pesce
10min