Dispositivi & Accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Mattonella di strüdel
20h
Happy sun beach
10min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Pane alle castagne
4h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Gelato alle castagne
10h 30min