Dispositivi & Accessori
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
500 g
Ingredienti
-
300 g di riso Parboiled
-
70 g di ceci secchi
-
100 g zucchero
-
200 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Proteine
40 g
Calorie
14004 kJ /
3345 kcal
Grassi
181 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
376 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min