Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1u. 45min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza de jamón y champiñones
1u. 45min