Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 26.22 g
- Carboidrati
- 2.65 g
- Grassi
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Besugo con patatas panadera
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Dorada a la veneciana
55 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min