Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 26.22 g
- Carboidrati
- 2.65 g
- Grassi
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 godz. 15 min
Pato relleno a la navarra
3hod. 15min
Conejo a la sidra
1 godz.
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Picantones a la cerveza
2hod.
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min