Versioni compatibili
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 26.35 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 23.38 g
- Fibre
- 0.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 dk
Pollo especiado al tequila
50 dk
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Albóndigas con setas
35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1sa
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Picantones a la cerveza
2sa
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1sa
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 dk