Dispositivi & Accessori
Sapin strudel
Prep. 35min
Totale 3h 30min
10 parts
Ingredienti
La pâte à brioche
-
230 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de beurre doux mou et coupé en parcelles
-
farine de blé pour fariner
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour fariner
La crème à l'amande
-
100 g d'amandes émondées
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La crème aux épices
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
Le façonnage
-
1 œuf pour la dorure
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13 g
Calorie
2938.5 kJ /
703.3 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
72.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte brisée
5min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Pâte feuilletée express
2h
Fruits déguisés
45min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Spritzbredele
25min
Pain d'épices surprise
24h
Pain surprise
24h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Vanille Kipferl
35min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min