Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain d'épices
3h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Calissons d'Aix
24h
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Nougats noirs
3h
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat
30min