![Fruits déguisés Fruits déguisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BDF3FDF-FEFE-4761-B6EB-ABA216A855AE/Derivates/8acdb53e-2e84-44bb-bd75-f1c5302285e8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Mendiants au chocolat
30 Min
Sucre vanillé
72 godz.
Pâte feuilletée express
2h
Décors en pâte d'amande
35min
Sucre citron-cardamome
2h
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Amaretti aux abricots
30 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min