Dispositivi & Accessori
Fruits déguisés
Prep. 30min
Totale 45min
20 pièces
Ingredienti
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.8 g
Calorie
673.2 kJ /
161 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Noël
24 ricette
Francia
Francia
Mignardises de Noël
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mendiants au chocolat
30min
Tuiles aux amandes
25min
Sucre de Noël
1h 5min
Cœurs sablés rose
40min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Minipanettoni
2h 30min
Pain d'épices
3h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Amaretti aux abricots
30min
Boules de neige à l'amande
55min