Dispositivi & Accessori
Fontainebleau à la violette
Prep. 15min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.2 g
Calorie
1328 kJ /
317 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
44.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Petits flans de poisson
1h 5min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Marquise au chocolat
2h 25min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min