Couronne fruitée
TM5 TM6

Couronne fruitée

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 30 g d'amandes en poudre

Les demi-sphères à la mangue

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 125 g de mangue, coupée en morceaux
  • 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

La mousse aux fruits rouges

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g crème liquide 30-40% m.g.

Le montage

  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée

Valori nutritivi
per 8 portions
Calorie
22515 kJ / 5385 kcal
Proteine
69 g
Carboidrati
543 g
Grassi
326 g
Fibre
39 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative