Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ancho-Cranberry Sauce
- 3 dried ancho chilies, de-stemmed and de-seeded
- 1 dried 'chile de árbol' chili, de-stemmed and de-seeded
- 4 oz red onions, in pieces
- 4 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 14 oz chicken stock, low sodium
- 10 oz cranberry sauce
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
Assembling Enchiladas
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 3 oz cheddar cheese, cubed
-
12
oz cooked turkey meat, chopped
o 12 oz cooked chicken meat, chopped - 1 can black beans (approx. 15 oz), rinsed, drained
- oil, to fry
- 12 corn tortillas (6 in.)
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 11 g
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