Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 corn tortillas, cut into strips (¼ in. x 1 in.)
- 2 oz cheddar cheese
- 8 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- 6 oz white onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
-
32
oz turkey broth
o 32 oz chicken broth - ¾ tsp salt, to taste
- 8 oz turkey cutlet, cut into pieces (1 in.)
-
6
oz frozen corn
o 6 oz fresh corn kernels - 4 oz canned black beans, rinsed, drained
- 4 oz fresh tomatoes, diced
- 1 avocado, diced
- 4 tbsp sour cream
- 1 lime, cut into small wedges, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla Soup
25 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chili Taco Dip
1h
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Chicken Étouffée
1h 25min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Chicken Fajita Soup
50min