Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bio-Zitrone
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eidotter
- 300 g Wasser
- 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
- 120 - 150 g kandierte Kirschen, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Zimtschneckchen
3 Std.
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Spitzbuben mit Eierlikör
10 godz. 40 min
Zitronenküsse
2hod. 45min
Süße Brotlaibe
2 godz. 20 min
Kokosbusserl
1h 20min