Dispositivi & Accessori
Punschsterne
Prep. 35min
Totale 2h 10min
50 Stück
Ingredienti
-
Bio-Zitrone½
-
Vanillezucker10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Eidotter1
-
Wasser300 g
-
Punschglasur (à 200 g), verschlossen1 Becher
-
kandierte Kirschen halbiert120 - 150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
1 g
Calorie
259 kJ /
62 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto auf Kekse
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Punschkrapferl
1h 5min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Haselnussbusserl
9h 30min
Zitronenküsse
2h 45min
Kokosbusserl
1h 20min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Linzerkipferl
1h 50min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Linzer Augen
2h 10min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min