Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
o 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
Ricette alternative
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min