Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

4.8 10.8K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    350 g
  • Kakao
    30 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    180 g
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    4
  • Magerquark
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1698 kJ / 406 kcal
Grassi 22 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 42 g

Potrebbe anche interessarti...