Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 150 g Weizenmehl Type 550
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 280 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 30 g Röstzwiebeln
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- 50 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Rustica
4h 20min
Apfel-Weizensauerteig
48hod. 20min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Doppelbocker aus dem Topf
3u.
Bier-Ähren
14 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Dunkles Landbrot
4h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Schweizer Rustico
25h 20min