Tiroler Schinkenbrot

Tiroler Schinkenbrot

4.6 65 valutazioni
Prep. 35min
Totale 16h 15min
16 Scheiben

Ingredienti

Poolish
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe erbsengroß
    1 Stückchen
  • Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
Quellstück
  • Paniermehl
    60 g
  • Wasser
    90 g
Hauptteig
  • Buttermilch kalt
    270 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550
    450 g
  • Salz (10 g)
    2 ½ TL
  • Honig
    10 g
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 7 g
Calorie 719 kJ / 172 kcal
Grassi 2 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...