Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch, kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17 godz.
Bauernbrot
2h 20min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Dunkles Landbrot
4h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Brot Venezia
17h 10min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min