Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Gelatinzucker
25min
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50 min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Schlosserbuben
9 Std.