Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Rote Bete, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1490 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
4
Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
o 4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g) - 1 EL frische Thymianblättchen
- 10 g Butter, kalt
- 100 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 godz. 10 min
Süß-saure Garnelen
1h
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min