Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
-
100
g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
o 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Parmesan, dünn gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta nach Paella Art
30 min
Pilaw-Reis
40 min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Sattmacher-Pizza
1h
Gewürzter Eistee
20min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
French Toast mit Melanzanichutney
4 Std. 45 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 min
Zitronenreis
40 min