Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
-
100
g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
o 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Parmesan, dünn gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25h
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Italian Pancake
25 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Trenette mit Pesto
45min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min