Dispositivi & Accessori
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1986 kJ /
475 kcal
Grassi
22 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35min
Quark-Cups
45min
Melonen-Honig-Joghurt
20min
Königsberger Marzipan
8h 30min
Melonen-Joghurt-Eis
1h 15min
Butternut-Brioche-Auflauf
1h 20min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Glühweinwaffeln
30min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Eiweißkuchen
2h