Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteine
- 173.5 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 104.6 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Ricette alternative
Far Breton with prunes
2h
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min.
Three meat roulade
2 godz. 5 min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Honey and herb pork loin
4h 10min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Chocolate pecan pie
1h 55 min
Mango and labne slice
28h
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h