Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteine
- 173.5 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 104.6 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3h
Keto Mushroom Gravy
45min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Santa Maria Dry Rub
5min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Limoncello
192 godz. 30 min
Boozy iced coffee
10 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min