炒青木瓜絲

炒青木瓜絲

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 青木瓜 去皮,去籽,切細絲
    200 克
  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    50 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 鹽味烤花生 稍微拍碎
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 414.6 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 734.3 kJ / 175.5 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 5890.8 g
Carboidrati 16.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...