Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
o 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
o 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and potato soup
45 Min
Gazpacho
1h 15 min
Pumpkin soup
35min
Hollandaise sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Onion soup
1 godz. 10 min
Creamy courgette soup
25min
Vegetable soup
35min
Asparagus Stem Soup
55min
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min