Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
o 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
o 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 min.
Onion soup
1h 10 min.
Asparagus Stem Soup
55 min.
Pumpkin soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Creamy courgette soup
25min
Leek and potato soup
45min
Chickpea soup with spinach
40 min.
Creamy mushroom soup
20min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min.
Spinach and Parmesan Soup
45min