Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
TM6 TM5

Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten

3.9 ( 65 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 200 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 20 g Wasser kalt

Belag und Fertigstellung

  • 6 Zweige Thymian abgezupft
  • 6 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 2 Eier
  • 500 g Ricotta
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Cherry-Tomaten rot und gelb, halbiert

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
328 kcal / 1371 kJ
Proteine
13 g
Grassi
22 g
Carboidrati
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative