Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 752 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelle Fenchelquiche
40min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Möhren-Quiches
1h 10 phút
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h