Dispositivi & Accessori
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Bärlauch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eier2
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1155 mg
Proteine
16 g
Calorie
2182 kJ /
521 kcal
Grassi
11 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
90 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Überbackenes Risotto
50min
Winterpasta
30min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1h 20min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1h 10min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min