Dispositivi & Accessori
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Bärlauch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eier2
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1155 mg
Proteine
16 g
Calorie
2182 kJ /
521 kcal
Grassi
11 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
90 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Winterpasta
30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min