Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Wasser
- 15 g Hefe
- 120 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- 450 g Cherry-Tomaten, bunt, gemischt, halbiert
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben, nach Geschmack
- 5 - 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, nach Geschmack
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
-
80
g Manchego Käse, in Stücken
o 80 g Parmesan, in Stücken - ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Orangenmarmelade (z. B. bitter)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Auberginen-Pasta
30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h