Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
o 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10p
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 分钟
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Mango Lassi
5p
Buñuelos de rodilla
2h
Sorbete de sangría
9 godz. 30 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10p
Nieve de hierbabuena
20p
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35 Min
Nieve de ate de membrillo
10p
Clamachela (clara estilo mexicano)
10p