Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Kohlrabi (ca. 350 g), in Stücken
- ½ Bund Radieschen (ca. 150 g), halbiert
- 1 Birne (ca. 200 g), festfleischig, in Stücken
- 20 g Walnusshälften
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Balsamico, hell
- 10 g natives Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.7 g
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