Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yakimeshi vegetariano
35min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Pico de gallo
5 Min
Esquites de feria
25 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Enfrijoladas
30min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min