Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
o 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteine
- 205.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 168.8 g
- Grassi saturi
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 637.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50 Min
Papitas negras
55 Min
Chilaquiles Rojos
25min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1hod. 30min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min