Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
o 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteine
- 205.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 168.8 g
- Grassi saturi
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 637.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Chorizo norteño
30min
Pollo con mole TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min