![Pierna de cerdo colorada Pierna de cerdo colorada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/659ac6adf49a87083ce37a78d0920372/Derivates/66990a1f5db69f1e98abb797c0815a94e0875757.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
o 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteine
- 205.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 168.8 g
- Grassi saturi
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 637.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papitas negras
55 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Espagueti rojo
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pastel de sushi
1 Std.