Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
o 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteine
- 205.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 168.8 g
- Grassi saturi
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 637.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 menit
Caldo de queso
40min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pollo con mole TM6
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Salsa azteca
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55 menit
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 menit
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min