Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Postre cuatro capas
4h 10min
Merengue suizo
10 min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12hod. 45min
Profiteroles
2 godz.