Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merengue con agua
15 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de limón y merengue
3h
Dulce de leche
2h 50min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min