Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta Dobos
2h 40 min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Pie de chocolate y merengue
10h