Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
o Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.