Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Dinkelkorn
- 2 Eier (1 Ei getrennt)
- 120 g Wasser
- 1 Pck. Backpulver
- 380 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min