Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierschöberl
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Semmelknödel
50min
Butternockerl
40min
Eiernockerl
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Wurstknödel
1h 20 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min