Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.