Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2j
Ribiselgelee
55 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1j 20 menit
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenröster
1j 30 menit
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1j
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Mohnstrudel
2j 30 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min