Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Wurst, geräuchert (z. B. Dürre), in Stücken
- 100 g Grammeln
- 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Senf
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken, vom Vortag (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 550 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- ½ TL Kümmel, ganz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Speisestärke
- 4 - 6 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Grammelknödel
1ч. 30 мин.
Semmelknödel
50min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ч.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Mohnnudeln
1ч. 30 мин.
Eiernockerl
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Bröselknödel
40min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min