Dispositivi & Accessori
Wurstknödel
Prep. 50min
Totale 1h 20min
8 Stück
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wurst, geräuchert (z. B. Dürre), in Stücken250 g
-
Grammeln100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration½ - ¾ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Senf2 - 3 TL
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken, vom Vortag (siehe Tipp)500 g
-
Eidotter2
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Wasser und 2 EL für die Stärke550 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft4 - 6 Zweiglein
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
14 g
Calorie
1772 kJ /
424 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Grammelknödel
1h 30min
Eiernockerl
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Bröselknödel
40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min