Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Massa quebrada
5 min
Empada de galinha
2h
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes
3 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50 min
Chamuças
1h 30min
Crepes de camarão e legumes
55min
Empada de caça
48 Std.
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empanada de carne e azeitonas
1h